Все дело в котором - в заливке!

3726595_r1_cs7002_vk_me_wAUNMF1EH2A_334fe93d (604x380, 45Kb)

Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).

Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

отсюда


5051374_zzzaa (660x477, 369Kb)



5051374_button23 (297x40, 3Kb)


Комментарии

Популярные сообщения